Privacy Policy

Política de privacidad y protección de datos de Quiztionnaire

Quiztionnaire no realiza ningún tratamiento de los datos personales de los usuarios que participan en las promociones que se realizan a través de nuestra plataforma más allá de lo que es estrictamente necesario para poder prestar correctamente nuestros servicios. La información de usuarios que es obtenida a través de las promociones, son titularidad del administrador de dichas promociones, siendo Quiztionnairela entidad encargada para administrar dichos datos para la correcta prestación de nuestros servicios.

 

1. Presentación y derecho de información

Es importante para Quiztionnaire proteger su privacidad y datos personales. Garantizamos que la información obtenida a través de nuestras promociones es conservada de forma segura, y con el máximo cuidado.

 

La presente política de protección de información regula el acceso y el uso de nuestros servicios a través del sitio web http://quiztionnaire.com y sus promociones derivadas a esta entidad, que Quiztionnairepone a disposición de sus clientes.

 

Al aceptar la presente política de privacidad y protección de datos, el cliente (aquel que contrata los bienes y servicios de Quiztionnaire) acepta y otorga su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el propósito de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios ofrecidos a través de nuestros sitios web.

2. Procesamiento de datos personales y finalidad de tratamiento

 

Quiztionnairecumple con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre la protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, así como con las disposiciones de la Ley 32/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información. Quiztionnaire asegura que los tratamientos de sus datos personales cumplen con dichas normativas, con sus respectivas medidas técnicas, organizativas y de seguridad que son necesarias para garantizar la confidencialidad de los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Con esta política de privacidad el cliente queda informado y concede a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en los servicios de Quiztionnaire, debidamente inscritos en el el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, y al tratamiento automatizado de dichos datos.

Usted autoriza y otorga su consentimiento a Quiztionnaire para el tratamiento de su información personal para los propósitos expuestos. Dicha información será aquella que usted facilite o aquella que pueda ser obtenida a través de los sitios web con titularidad de Quiztionnaire, formularios de contacto, procesos de contratación, instalación y activación de productos, y/o a través de cualquier otro medio. Cabe destacar que Quiztionnaire, de acuerdo a los artículos 7 y 8 de la LOPD, no solicita datos protegidos por el cliente, asi como datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

La información obtenida a través de las promociones, son titularidad del administrador de estas promociones, siendo de esta manera Quiztionnaire el encargado del tratamiento de dichos datos para la mejora de las operaciones y alojamiento de nuestras promociones. Quiztionnaire se compromete, de acuerdo a lo escrito en el artículo 12.2 de la LOPD, a tratar dicha información conforme a las instrucciones del administrador (Quiztionnaire) de las promociones, esto es para la estricta prestación de los servicios contratados, y a no aplicar estos datos personales con un fin distinto a los establecido.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el cliente y veracidad de los datos

El cliente garantiza que los datos personales facilitados son veraces y precisos, y se hace responsable de comunicar a Quiztionnaire, cualquier modificación de los mismos.

El cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose a Quiztionnaire, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

4. Acceso, rectificación, cancelación y reclamo

 

En cualquier momento, se abre la disponibilidad de ejercer su derecho a acceder, rectificar, cancelar y/o reclamar el tratamiento de los datos personales administrados por Quiztionnaire, mediante solicitud a los datos de contacto mostrados a pie de página, o a nuestro correo electrónico info@quiztionnaire.com.

Quiztionnaire realizará una investigación sobre su solicitud de acceso, rectificación, cancelación y/o reclamo. Cabe destacar que sea posible que Quiztionnaire le contacte para obtener más información que ayude en dicha investigación.

 

5. Menores de edad

 

Queda terminantemente prohibida la contratación de productos y la actividad de promociones a menos de 18 años, salvo que medie el adecuado consentimiento de los padres y/o tutores. Quiztionnaire asegura que no recabará información personal de menos de 18 años con la excepción de aquellos que medien el consentimiento para la gestión, aprobación y autorización. Este consentimiento deberá ser remitido por escrito a info@quiztionnaire.com con anexo de DNI y Firma Electrónica.

En caso de obtener datos personales de menos de edad que no cumplan con los requerimientos de aprobación y autorización ya establecidos, Quiztionnaire procederá con la cancelación y eliminación de dichos datos.

6. ¿De qué medidas de seguridad dispone el proveedor a fin de proteger sus informaciones de pérdidas, usos indebidos o modificaciones?

Las medidas de seguridad explicadas en esta sección informan al cliente en cumplimiento con de lo dispuesto en el artículo 21 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos son archivados en un servidor de base de datos mediante almacenamiento de las entradas de datos del usuario. Este servidor se ajusta a todas las medidas de seguridad correspondientes al estándar actual en función del estado del desarrollo de la técnica. Está protegido no sólo contra las agresiones digitales sino también físicas. No obstante, pese a que el medio internet aún no permite hasta el momento una protección absoluta, Quiztionnaire hace uso de esfuerzo técnico y personal para lograr la máxima seguridad de sus datos en nuestros sistemas de seguridad.

La información obtenida a través de las promociones, es empleada para configurar y mejorar las ofertas que ofrecemos de parte de los proveedores, anunciantes, socios y patrocinadores y resulten más atractivas e interesantes. Nuestra principal finalidad es velar por su satisfacción y su seguridad. Nuestros trabajadores y nuestros colaboradores en labores técnicas y de seguridad tienen un acceso limitado a sus datos y sólo el específico para realizar su trabajo, las tareas de duplicación y/o las acciones de seguridad y protección frente a posibles ataques o acciones de depredación por parte de terceros. Dichas labores se llevan a cabo bajo nuestra supervisión. Los datos recogidos son almacenados siguiendo elevados estándares de seguridad. El proveedor protege la información sobre sus datos personales con absoluta fidelidad, y dispone de las medidas técnicas y de organización suficientes para garantizar la seguridad y la integridad de los datos de carácter personal que trate, evitando su pérdida o bien una posible alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. La protección de datos tiene para el proveedor la más alta prioridad a fin de poder garantizar un desarrollo del juego sin contratiempos. Los siguientes apartados le ayudarán a comprender mejor nuestras directivas de seguridad. En caso de que requiriese información adicional o tuviese preguntas que realizarnos puede dirigirse a nosotros en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a info@quiztionnaire.com.

Nuestra declaración de protección de datos podría ser objeto de modificación en el futuro. De suceder así, usted será cumplidamente informado de la modificación en su siguiente visita en línea.

 

7. Papel del proveedor con su información personal

Al aceptar las condiciones de nuestras promociones, usted da el consentimiento expreso a Quiztionnaire de transmitir su información personal a terceros con la finalidad de formar parte de la base de datos de los anunciantes y/o patrocinadores, cuyas condiciones están expuestas en los enlaces correspondientes. En caso de que resulte premiado en algún sorteo, evento y/o actividad programada por alguna de nuestras páginas, el usuario participante da su consentimiento expreso al proveedor para divulgar su nombre, lugar de procedencia y una foto en una de las páginas de internet del proveedor. Por favor, tenga en cuenta que por motivos jurídicos puede que exista la obligación de facilitar sus datos. En el caso de eventos que son auspiciados completa o parcialmente por otras empresas, también procederemos a comunicar sus datos en su caso al patrocinador, siempre que usted preste su consentimiento expreso para ello. En tal caso, nosotros no tenemos control sobre la política de privacidad de esas empresas. Sin embargo, tan pronto como los datos nos sean recabados sólo por los proveedores, usted será informado por nosotros al respecto antes de transmitir sus datos. Con la no participación en tales eventos usted evita la transmisión de sus datos a terceros.

 

8. Cambios

Quiztionnaire se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de Quiztionnaire y sus entidades derivadas.

 

Contacto: Si tiene alguna pregunta y/o reclamo acerca de nuestra política de privacidad puede hacerlo de forma gratuita usando la siguiente información:

Quiztionnaire

Kemp House 152-160 City Road, London EC1V 2NX, United Kingdom

info@quiztionnaire.com

 

Copyright – 2016 Quiztionnaire

© 2020 Quiztionnaire