Transparence GDPR

POLITIQUE DE TRANSPARENCE RGPD/GDPR

Collecte:
Les données personnelles sont collectées pour la participation gratuite et volontaire à la promotion

Objet:
Les données font l’objet d’un traitement défini précisément dans la politique de confidentialité

Destinataires (ou catégories de destinataires):
Les données personnelles ne seront envoyées qu’aux destinataires pour lesquels l’utilisateur a donné son consentement.  

Sécurisation des données:
Les données personnelles et les données associées sont hébergées et encryptées sur nos serveurs sécurisés.

Délégué à la protection des données (DPD/DPO):
Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données en envoyant un courriel – merci de vous référer à la politique de confidentialité pour plus d’informations.

Vos droits:
Vous pouvez librement exercer votre droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition et de portabilité de vos données personnelles – merci de vous référer à la politique de confidentialité pour plus d’informations.

Réclamations:
Vous pouvez remplir un dossier de réclamations auprès de la CNIL, autorité agissant au titre de DPA (data protection authority).

Retrait du consentement:
Vous pouvez librement et à tout moment retirer le consentement précédemment consenti – merci de vous référer à la politique de confidentialité pour plus d’informations.

 Période de stockage des données:
Vos données personnelles seront conservées jusqu’à l’accomplissement de l’objet de la collecte, à moins que vous ne retiriez votre consentement. Merci de vous référer à la politique de confidentialité pour plus d’informations.

 

© 2020 Quiztionnaire